?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2009 @ 03:47 pm
 
Вчера провожали американку на родину, "разорвали три баяна" :) Хорошая девочка была, единственная из пришлых, кто Россию принял и понял.
Побывали в закрытом клубе Бильжо "У Петровича". Давно хотелось посмотреть, что там внутри. Оказалось, что ничего особенного, слишком много антуража из советских времен, перемешанного с современными вещами. Много мелких деталей, в картинку не ложатся. Но еда забавная, персонал милейший и с чувством юмора, - такая редкость.
Еще трое уезжало после вечеринки - одна в Казахстан сразу вечером, еще двое - в Лондон разными рейсами утром. Прекрасные дамы из бухгалтерии были с нами и настояли на водке. А я взяла себе тихонько бокал ЮАРского Шираза, очень неплохого. 
Уже через час возникли вопросы, кто куда летит :-D
А ничего, по итогам все улетели на своих рейсах. Но ржали так, что я потеряла пуговицу с брюк, когда со стула сползала...

Жалко, что уйти пришлось рано, опять готовиться к разрухе в доме. Так мало времени на развлечения, пора заканчивать со своей занятостью... Лесом ее.

Привезли окна - легкая и на вид не особо надежная конструкция. Ладно, будем надеяться, что и пластик тоже ничего. Ох, завтра соседи наслушаются всяких инструментов... Бедные. Как они будут свою идиотскую музыку при этом слушать, - даже и не знаю :) Я добрая фея.

 
 
 
a_sokolnikova_sokolnikov on July 9th, 2009 12:30 pm (UTC)
А сам Бильжо в "У Петровича" бывает?
Елена Фамоваfamova on July 9th, 2009 12:34 pm (UTC)
не знаю. Когда все только начиналось, постоянно шли передачи "в интерьере" с его присутствием и многих интересных людей. А сейчас - вряд ли. У нас есть любительница этого места - она его не видела там никогда.
Публики было очень много - полный зал (а мест там много) посередине рабочей недели, что редкость сейчас, кризис же.
Riverkurtisanka on July 9th, 2009 12:45 pm (UTC)
Расхохоталась на моменте про пуговицу, хорошо так от души иногда посидеть, ага! Хотя в провожании кого-то куда-то всегда есть грустный момент.
О, вспомнила как я провожала подругу в Москву, сначала она приехала ко мне изначально в гости, потом решила что не навестить других друзей будет несколько нечестно и пропала, то есть мы договорились на встречу в кафе, через два часа её поезд, а её нет! Сорвали телефон, в итоге она явилась растрёпанная, весёлая, с жёлтой наклейкой как в автобусах с надписью "выход" на груди (поверх кофточки естественно), заказала бокал шампанского, хлопнула его разом, когда увидела имя официанта на бейджике "Эдик" расхохоталась ему в лицо.
В общем пришлось её насильно впихивать в такси. где она фотографировала на телефон таксиста, и в поезд успела практически в последний момент, ибо он уже тронулся. Такое тоже врядли забудешь, до сих пор хохочем)))
Елена Фамоваfamova on July 9th, 2009 12:52 pm (UTC)
Сижу-ржу, спасибо за историю :)

У нас тоже такие заразительные заводилы есть. Самое прекрасное, что весело при этом одинаково всем, независимо от количества принятого, даже трезвым :)

Сначала было грустно, да. А теперь уже как-то светлее. Мы когда-нибудь ее навестим, если сможем, или она к нам приедет. Веселые проводы помогли.
Riverkurtisanka on July 9th, 2009 12:57 pm (UTC)
именно с ЭТОЙ подругой у нас только ТАКИЕ истории, если описывать всё, тут места не хватит))) а в жж как-то не хочется.
Кстати по поводу ремонта, ооох уж эти мне зубодробительные перфораторы, сосед скотина делает ремонт в ванне, он там работает такими инструментами, что кажется целенаправленно пытается расширить свою ванну путём захвата нашей)))))) вот так сломает стену и замурует вход, вот смеха-то будет)))) вобщем уже неделю сутра до вечера там стучат, колотят, отбивают, долбят, и его вопли между всеми этими звуками. То этот сосед, прошу прощения, сексом занимается и орёт как будто они это делают в моей комнате, то ремонт затеял... я его задушу когда-нибудь.
А окна ставят быстро, так что соседи промучаются недолго)))
Елена Фамоваfamova on July 9th, 2009 01:02 pm (UTC)
Подозрительно все это, что ж они там в ванной делают целую неделю? изверги. Может, пытается заглушить те самые стоны? одновременно :)
Или сам в удовольствие делает ремонт, есть любители: их процесс увлекает, они никуда не торопятся. Приглядывать за ним надо... Твою ванную жалко.

Обещали поставить за день и день на отделку внутри... Я ТАК на это надеюсь...