Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Categories:

Как выбрать волшебную палочку и надо ли мечтать...

Здравствуйте, дорогие! Вернулась я пару недель назад из достославного городу Парижу, в котором в этот раз почти и не была. Зато по Бретани поездили, пошарились, погуляли. Весны там тоже не было, но все равно хорошо - красиво и спокойно.
В Москве все немедленно завертелось по-прежнему: домработадомработадомработа. Пыльно немного, но такое отчаянное солнце радует. Чуть-чуть только тоскливо и неймется, - весна. Мечты, наверное, в жизни не хватает.

Расскажите мне, надо ли человеку мечтать? Вы умеете? Это приятно?
Я не очень умею. С детства не практиковала. Фантастику, романтику и приключения люблю, а мечтать не складывается. Вот если, к примеру, возникает у меня какое-то желание, машинально определяю достижимость. Если вероятно - планирую, шуршу. Нереально - откладываю и забываю. То есть раньше так было, а теперь... Сломался механизм. И такая от этого тоска накатывает. И отгоняешь, отгоняешь от себя что-то прекрасное. А ведь с мечтами так быть не должно, да? Мечты - они радость должны дарить, светлую, как ветка сакуры, а не смятение. И ужасно, ужасно надоело брать себя в руки и быть серьезной :) Вот как мне теперь научиться спокойно мечтать? И надо ли? Может, это вообще не мое...

И кстати - мы тут домой волшебную палочку из темы про Гарри Поттера прикупили :) Наткнулись в Париже на витрину, пришлось выбирать. Я в легком шоке и восторге, что они там наваяли, но бузинная палочка была похожа - я ее помню из фильма.

Волшебные палочки 4

Аластор Грюм, Молли Уизли, Перси Уизли, Билл Уизли, Сириус Блэк

Волшебные палочки 3

Беллатриса Лейстрендж, Гриндевальд, Фенрир Сивый, Помона Спраут (а кто это? %)), Ксенофилиус Лавгуд

Волшебные палочки 2

Грегорович, Симус Финниган, Мундугус Флетчер, Кингсли Шеклбот, Парвати Патил

Волшебные палочки 1

Драко Малфой, Рон Уизли, тот самый Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер (увитая листьями, жаль, не видно)

Угадайте, какую сын выбрал? Ага, Сириуса Блэка :) Хотя я бы взяла палочку Гриндевальда. Или Грегоровича... А вы бы какую взяли? :-D
Tags: Франция, поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →