?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 August 2009 @ 02:34 pm
Ненормальный понедельник  
Что нужно делать в понедельник? Правильно, рефлексировать по поводу бесцельно потраченных выходных и того, что впереди пять рабочих дней и надо нудно ходить в офис. Ну или похвастать тем, как хорошо прошли выходные с друзьями, приключениями и какой-нибудь пьянкой. Никакого желания делать это - нет.

Есть желание смотаться куда-нибудь на берег моря, чтобы было влажно, холодно и ветренно. Бродить по берегу под серым монотонным небом у кромки серой накатывающейся волны, слушать чаек, смотреть на скалы или пирс, неспешно и лениво думать. И так недельки две. Возвращаться под вечер в домашнюю гостиницу, слушать разговоры посетителей, смотреть, как горит свеча.

Сейчас немного переломный момент. Закончились обязательные еженедельные побывки на даче, совершаются финальные штрихи на дополнительной разовой работе, на основной - одновременно начинаются два крупных проекта вместо никому не нужной ерунды. Но... все, что хочется - поменять область приложения сил, совсем. Но не могу же я бросить все, над чем столько работала...
 
 
 
d777kd777k on August 10th, 2009 09:08 am (UTC)
А я "висю"
У меня все мысли некапитальные. Ничего не охота начинать, никуда не охота соваться. Все дела заканчиваю, финансы подбиваю, готовлюсь 28 августа отчалить в Абхазию на 4 недели. Почти со всеми домочадцами в кол-ве 4-х чел. (я, жена и 2 сына) на своём авто.
Елена Фамоваfamova on August 10th, 2009 09:28 am (UTC)
Re: А я "висю"
хорошо тебе :) Абхазия - это здорово, особенно на 4 недели, главное - чтобы спокойно там было. 28 августа - почти рядом.

У меня теперь сентябрь - месяц домашний, дите в школу первый раз пойдет.
Мне, в общем, тоже нормально, но дикое желание все свои дела пересмотреть и перевернуть с ног на голову... Верно говорят, что надо раз в десять лет менять сферу приложения на фиг. Ладно, поколбасит и отпустит.