Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Наши женщины и иностранцы


Это же феноменально, синьоры! Я всегда питал к нему некоторую антипатию, но ничего подобного я и представить себе не мог!
Жиан Жиакомо, "Понедельник начинается в субботу "/ Стругацкие

На работе нарисовалась паршивая овца. Тот самый инженер-англичанин 50 лет, который предлагал себя всем с пятью чемоданами (я раньше писала), обнаружился сегодня поиском на многих сайтах знакомств. Радует, что обнаружен директором, которая ввела имя-фамилию в строке поиска, чтобы найти его прошлые проекты :-) Мало того, что он путается в показаниях, сколько ему лет (от 41 до 45), вешает странные фото себя, он еще, оказывается, с ориентацией не определился...

Это далеко не все. Зайчик хвастался перед коллегами четырьмя девушками по 20 с небольшим лет, и вообще говорил, что дамы в Москве недороги, 2000 рублей вполне достаточно для любой, сплошная малина. Мерзко и противно. Наши, конечно, падкие до иностранцев, но и ему надо понимать, что в любом месте есть контингент и за 2000, и за бесплатно. Обидно за наших теток. Насмотрелись "Красотки", что ли?
Почему так медом намазано пытаться выйти замуж за иностранца? Они в большинстве своем мыслят иначе, имеют другие ценности, выбирают другие приоритеты. Также сложно привыкнуть к другому укладу жизни, климату, оторваться от своих родных мест. У меня есть несколько положительных примеров таких браков, но их несколько, а неудачных или неравных - много.

Нашу паршивую овцу скоро от нас уберут. Он возомнил себя заместителем директора и стал вести себя неадекватно. Я очень этому рада.

Upd. Не воспринимайте как национализм. Я ровно отношусь ко всем, кроме неадекватных личностей, англичан люблю.
Tags: мужчина и женщина, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →