Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Серебрята России


Мой ребенок не глядя вступил в организацию "Серебрята России". Не то чтобы сам вступил, мелких школьников, кажется, "вступили" туда без объявления и предупреждения :). Домой они пришли с белыми галстуками с символикой. Приезжал Дед Мороз, ходил по классам...

Слышали про Великий Устюг - вотчину Деда Мороза? Вот оттуда и пошла эта затея. Называется это так: сказочное Всероссийское движение помощников Деда Мороза «Серебрята России». Оказалось, наша школа с ними договорилась брататься и поддерживать всяческие отношения. Мой настолько обалдел от явления Деда Мороза в сентябре, что историю эту я услышала уже от учительницы.
Ожидается, что дети будут совершать добрые дела и проводить мероприятия, когда подрастут, а пока просто числятся в рядах...

В общем, свято место пусто не бывает. Были октябрята, стали серебрята. Вроде скаутов таких, что хорошо, потому что детские организации с добрыми делами - это прекрасно. Один вопрос только интересует: ну почему, почему опять всех грёбом туда приняли (если приняли)? Смущает и почему-то настораживает. Информации не хватает.

Upd. Я думаю, что вреда от этой организации не будет. В целом приветствую. Но официально их туда уже попринимали или нет - повыясняю, интересно.
nilambaraуже предлагает всех расстрелять :)) Остановись, ты прекрасна! :)) Это же чистый ураган с творчеством, а не человек. Слишком проницательна и очень энергична, и умеет всадить словами по самое_не_могу. Цитата: "просто слова нахожу нужные и понятные"
Tags: жизнь вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments