Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Родители-приколисты

Рокочущим голосом:
"- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы."
(Гостья из будущего)

Сильно мне в детстве помогало, что папуля обладает недюжинным чувством юмора. И семейных разборок на этом фоне практически не было, все сразу сводилось как минимум к обычным разговорам или веселью. Ну как можно ссориться с человеком, который постоянно шутит и шутит смешно?

Но этого ему было мало :) Он меня часто мистифицировал. Лет до десяти я сомневалась, а не с Альфа Центавра ли мой папаша... Несколько раз обмолвился, что он тут с миссией на Земле. Длительной, но чтоб я не удивлялась ничему - просто он не с Земли :)

Когда мне было лет семь-восемь, вернулся с улицы с разодранным плечом - мусор выносил. По виду - веткой расцарапал, три почти параллельные короткие полоски. Ну что вы думаете? Сказал, что от тигра отбивался ведром. Небольшого, неопасно. Я даже некоторое время раздумывала, где тигр в городке живет... Может, в подвале? Или в парке?
Раскололся только лет через 5, что правда веткой поцарапал. Очень веселился, что я поверила.

Много еще всяких случаев было, но жить мне было дома весело. А вас родители мистифицировали таким образом? Если вспомните, расскажите здесь или у себя, я почитаю :) 
Как вы к этому относитесь? Мне были эти приколы явно во благо.


Tags: вспомнилось, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →