Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Как иностранцы кровь сдавали

Тут нашим прекрасным коллегам пришлось идти кровь сдавать на анализ, чтоб разрешение на работу оформить. Одного из них подруга сама повела под белы руки из чувства солидарности и любви. Довела до самых дверей кабинета...

Заходит прекрасный принц в кабинет и говорит "Йа англиски трус!" Оказывается, выучил по дороге, выслушав неоднократно в свой адрес. Девушки в белых халатах прыснули и побежали за старшей медсестрой, раз такое дело.

Старшая медсестра в нашей страховой поликлинике - девушка серьезная и упорная, у нее не забалуешь. Пока за ней ходили да поудобнее устраивались, принц пытался два раза сбежать из кабинета, да подруга отлавливала. Пришлось ей зайти и встать у дверей на страже.

Взяла экзекуционная медсестра дрожащую руку принца, протерла сгиб руки с внутренней стороны ваткой со спиртом. Только за шприцом повернулась, а он - хлоп! и ладошкой свободной это место от нее прикрыл. Пришлось опять протирать, но и он тоже не дремал, спрятал нежное место от врагов-кровопийц. Вот так пять раз и протирали, пока она не догадалась грозно посмотреть принцу в глаза и отчитать его парой ласковых, но твердых слов. Ну и придержать свободную руку, если он не понял.

Взяли, в общем, обманными путями немного английских кровей и передали прекрасного принца прямо в руки подруги. Приехав в офис, они расслабились, и поучительная история о Питере - Храбром Сердце обошла все отдаленные закоулки всех заселенных комнат. Принц потребовал к вечеру красного вина, хорошего мяса и гранатового сока.
_______

Но, положа руку на сердце, я до трясучки боюсь той же самой процедуры :-) Только стараюсь завершить ее побыстрее, и потому не убегаю...
Есть у меня храбрые френды? Или солидарные? ;)

Tags: байка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →