Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Лучший отдых

Стоило только напланировать побольше на конец недели и выходные, как сын, муж и я по очереди заболели :( Хоть теорию выводи: больше планов - меньше шансов...

Отлежались в кроватях, как котики на побережье, по очереди бегая друг к другу с чаем и лекарствами... Несмотря на это, возникло странное ощущение отдыха, видимо, потому что выспались.

Вспомнила давнее родительское изречение: "Лучший отдых - это смена деятельности". А я всегда впахивала так с участием головы и многочисленных командировок, что для меня лучший отдых был уехать к бабушке и уйти на целый день гулять к озеру, или уж уехать в отпуск к морю за растительным образом жизни на две недели...

Никакая смена деятельности не помогает отдыхать. Сменить обстановку - да, а вот от рабочей обстановки, где надо все время что-то решать и придумывать помогает только спокойное медитирование на природе... совсем без дел. Теперь у меня такое бывает крайне редко :)

А что предпочитаете вы? Помогает смена деятельности?

Понравился недавно увиденный образ: Этрета, побережье Нормандии, Франция и спокойный рыбак... Предлагал рядом на море посмотреть :)



Tags: вопрос, всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →