?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 December 2009 @ 09:48 am
Игра в слова и ассоциации  
В ночи совершен подвиг, сделан большой кусок безумной предновогодней работы. Остатки мозга, отключившиеся на_поспать в районе 4-х утра, грустно и протяжно поскрипывают. Развеселите меня, пожалуйста, давайте поиграем :)

Вы даете мне три случайно выбранных слова, а я придумываю на них краткий мыльнооперный сюжет и излагаю в одном-двух предложениях. Обещаю стараться и менять жанры: драма, дамские страсти, детективы... Можно много задачек давать, я с удовольствием :)

Очень жду, не дайте упасть лицом в клавиатуру, спать на рабочем месте неприлично :-D. Спасибо!

Upd. Продолжаем, пожалуйста! Мне понравилось :)

(Если у вас вдруг будет желание разместить у себя ссылку на игру, скажу спасибо и сделаю обзор вашего журнала :)

 
 
 
dilь: белкdi_versija on December 15th, 2009 06:20 am (UTC)
ночь
грабеж
подворотня
Елена Фамоваfamova on December 15th, 2009 06:42 am (UTC)
1-й вариант. Этой ночью ей было абсолютно все равно: нападет ли на нее маньяк в подворотне, совершит ли кто грабеж и отнимет сумку... Лиловые лаковые сапожки на прекрасно тонком каблучке с бешеной скидкой ушли в магазине прямо из-под носа!

2-й вариант.
- Я всегда говорю: рынок - это грабеж среди бела дня, ночью в подворотне забирают меньше! Это ж надо по такой цене телятину продавать, да еще с такой нахальной мордой!

3-й вариант.
Ночные улицы сверкали отраженным светом на мокром асфальте. Эта ночь была идеальна для грабежа в подворотне: тихо, листва заглушает шаги, и десятилентний, дрожащий от холода пацан готовился совершить главную в своей жизни ошибку...
dilьdi_versija on December 15th, 2009 07:29 am (UTC)
ого!
целых три!:)))
Елена Фамоваfamova on December 15th, 2009 07:53 am (UTC)
так сложилось :)