Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova


Спасибо, дорогие, за участие в игре*, мне было весело :)

Обещанные обзоры, выпуск первый.

Итак,
elpal, Алёна. Пишет рассудительно, эмоционально, и в тоже время спокойно. Дружелюбный человек с ровным чувством юмора, читать одно удовольствие. Рассказ про кошку в посудомойке переложила на новый лад, гораздо лучше оригинала:
http://elpal.livejournal.com/22176.html#cutid1

aura83, Оля. Разносторонний человек, пишет, любит конный спорт, фотографирует так интересно,
что работы участвуют в выставках, и очень заслуженно, на мой взгляд. Интересно читать и про мысли на работе, и случаи из жизни, о лошади Эльзе. Смотрите, с какой любовью написано:
http://aura83.livejournal.com/34125.html

zvezdamoya, женщина-тайна, коллега по консультанскому цеху :). Быть бы ей вольной птицей, развернула бы крылья... Ничего, будет и на нашу рабочую женскую долю праздник. Зато жизнь полна неожиданностей и наблюдений, которые Звезда Наша с легким сарказмом описывает в журнале. А сама-то особа женственная, романтичная, то про любовь начнет писать, то письмо Деду Морозу :)
http://zvezdamoya.livejournal.com/76521.html

alexashulka, Саша. Уютный дневник, как шкатулка с приятными вещами, иначе и не скажешь. Размеренные интересные мысли, прикопанные красивые стихи поэтов, посты о жизни как зарисовки, записи о доме и вкусностях. У нее явно хорошая семья и прелестная кошка Даша :)
Очень понравилось: http://alexashulka.livejournal.com/73295.html

shs, мы только-только познакомились :) Журнал заведен еще в 2004 году, бывалый. Мне понравилось пройтись по меткам "утренний кофе" и "пятничное", демотиватор про профессора Преображенского. Находит интересные фотки и рассказывает, где взял - очень ценю это в людях.
Я в восторге от этого варианта рыбалки: http://users.livejournal.com/_gu_w_/142771.html

Обзоры будут появляться по 5 человек - больше я за один раз явно не вытягиваю.
_____
*Когда-то летом забрела в журнал mnogo_lala, а там игра: составить предложение по любым трем словам. Вчера я эту задачу усложнила до мини-сюжета, уж очень надо было голову развлечь. Спасибо ей за один веселый летний вечер :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments