Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Флешмобствую

"Все побежали, и я побежал!"

Все уже видели флешмоб по одной букве? Выдают букву алфавита, и по ней нужно назвать и описать 5 слов, играющих в твоей жизни значительную роль. Мне досталась сложная буква "Д". Вот не поверите, - очень сложная. За два дня пришлось несколько раз по пять минут придумывать, а обычно все вжик! и готово :) Простое не придумано, выкладываю подноготную :)

Ну-с, так вот.

В моей жизни четко прорисовываются два режима: "дом" и "дорога".  В них я разная. Дома теплая и местами клушечная, в дороге - собранная и ушедшая в себя. Дорога - для души и необходимых мне перемен, для осмысления событий, для перехода из одного этапа в другой. Так сесть в поезд, пристроиться у окна поуютней, и смотреть в ночь, лениво прокручивая в голове события и планы... Или, взлетая на самолете, оставлять позади или лететь к кому-то. Это важно, и между этими режимами я переключаюсь тумблером.

Драконы... Ох уж эти драконы. В жизни они появились, понравившись маленькому сыну, но покорили мое сердце. Люблю все связанное с легендами о драконах, драконы красивы, изящны, многообразны. Да, это придуманный рисованный мир, но если б они существовали, я бы уже какого-нибудь из них оседлала :)



Девочковость. Вот никогда бы не подумала, что у относительно разумного современного человека с техническим образованием она может проявляться. Проявляется, иногда даже зашкаливает. Сюда отношу боязнь новых технических устройств и приборов, безотчетный страх не понять инструкцию, блок на освоение новых возможностей компьютерных программ и самих программ, причем все это - совершенно по глупости. Потому что все это я освоить могу, если уж совсем прижмет. Ах да, фотоаппарат-мыльницу купила за дизайн и серо-розовый цвет. Потом оказалось, что по функциям он тоже отличный.

Дед. Мой самый любимый родной человек из того поколения, дед по материнской линии. Добрый охотник, который ходил смотреть на дичь. Удачливый рыболов с любовью к каждой рыбине. Любитель гулять по озерам и лесам. Человек, всю жизнь проработавший в колхозе и знающий наизусть все хулиганские стихи и поэмы Пушкина и Есенина. Он умер, это одна из больших моих потерь.

mikfinn, я справилась? :)

Если вдруг кто-нибудь тоже захочет букву, дайте мне об этом знать :)

Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →