?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2010 @ 02:11 am
Обзоры, выпуск пятый  
Обзор журналов для тех, кто вошел в пятерку сильнейших на конкурсе студенческих рассказов, как и было обещано:

mikfinn - Трактирщик в таверне "Полнолуние". Она всегда открыта, жизнь, как водится, становится активной во второй половине дня, а у хозяина в обычае быть внимательным к гостям. К ночи жизнь в таверне кипит вовсю, особенно если хозяин появляется за стойкой и хочет что-нибудь рассказать. Его рассказы всегда о чем-то интересном, полезном или просто приятном. Заходите и вы, поболтать, погреться, успокоиться...
Про правильное питание: http://mikfinn.livejournal.com/33469.html

telemehaneg - Бывают очень уютные журналы, и это как раз один из таких случаев. Приходишь, и тебе тепло. Он пишет по-доброму о любимых людях, друзьях, о происходящем в его жизни, о тех местах, где был... А эмоции хорошего человека часто вызывают положительный отклик. Читаешь - и улыбаешься.
Хотите взглянуть на Константиновский дворец в Стрельне? http://telemehaneg.livejournal.com/20185.html

infinit_stream - Трогательная мама, заботливая жена, журналист и будущий психолог. Читать интересно, весело или познавательно. Многие записи - интерактивны, они отзываются в вашей голове мыслями, ответами на вопросы, разгадками и своими воспоминаниями. В журнале бывают конкурсы и, конечно же, призы :)
О воспитании: http://infinit-stream.livejournal.com/77898.html

germafrodita - Вот есть же люди с неординарным взглядом на жизнь и обостренным чувством юмора :) Она и в горящую избу при случае войдет, не задумается, и по шее даст тому, кто сам оттуда немедленно не выйдет. Потому что активная позиция в жизни сильно помогает, это я точно знаю. И работа, и жизнь, и поездки освещаются очень занимательно и красочно.
Про Абхазию: http://germafrodita.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

________________
подзадержалась я с ними, конечно, прошу прощения. На работе временно были ездовыми лошадками, а еще одна коллега решила нас всех перевоспитать презрением. Нам некогда было с увеличенной нагрузкой, мы почти не заметили причину, только удивились. Странно люди время выбирают взбрыкнуть...
Ну да я теперь обратно появилась, соскучилась уже.

 
 
 
Елена Фамоваfamova on February 12th, 2010 06:34 am (UTC)
:) Диагноз? Позиция! Я только поддержу в этом ;)