Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Как вы относитесь к неизвестности?

Вот я, например, очень не люблю неизвестность и даже ее боюсь. По-настоящему боюсь, безотчетно. Можно понять страх перед неизвестностью, когда ждешь результаты клинических исследований или еще чего такого, это нормально и по-человечески понятно.

А вот когда начинаешь не любить подвисшие состояния, - это, наверное, ненормально.

1) Я собиралась в командировку в Узбекистан в это воскресенье, и вот мы уже никуда не летим. Полетим в мае, то ли 10-го, то ли 17-го, то ли вообще непонятно когда. Вулкан еще этот непредсказуемый, но это мелочи по сравнению с восточным подходом к планированию.

2) Меня пытались заслать в Адлер вместо майских праздников поработать, и я уже даже смирилась и настроилась, там все же тепло! Так уже не надо.

3) У нас вот-вот нагрянет много работы. Отрывочные куски срочных дел уже долетают до меня, но быть постоянно в состоянии "готовность номер один" ненормально. Уже хочу выдохнуть и расслабиться.

4) В офисной комнате на 4 человека сидит шесть. Говорят по телефону, нервно обсуждают и пытаются впихнуть в рабочий день невпихуемое. Нас много, и мы друг другу мешаем. Самолеты уже летают, а уезжать никто не хочет.

Все это приводит к напряжению от неизвестности. Такому, что все валится из рук, ничего не делается и собраться с мыслями совершенно невозможно. Ни музыка, ни сила воли, - ничего не работает :( Хоть пасьянс на компе раскладывай... А я ведь не делала этого уже лет 10 примерно...

Вы боитесь неопределенности и неизвестности или это одну меня так вырубает?
___________

Спасибо большое за поддержку tcikuta, horro, a_brand_new, мне так приятно, когда мои мысли и слова находят отклик у других :)
И за "домики друзей" спасибо людям, весело себя находить в картинках.

Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →