Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Жара, холод и кошачий половой задор

Я тут совсем перестала появляться... Так это потому что жара. По вечерам в нагретой квартире душно и вянут любые мысли, а тут еще кошка мечтает о мальчиках-котах. Громко и всю ночь напролет. Деть на даче, отчего я наполовину холостая. Днем дома пусто, девица разомлеет и дрыхнет. А по вечерам нам достается вся сила ее кошачьей страсти. На гомеопатический "Кот Баюн" чихать она хотела, тоже мне, травки какие-то. Спим часа по три-четыре, что само по себе безобразие. Придется сегодня удвоить дозу.

Жара и лень

Днем все отлично. Днем на работе настолько серьезный централизованный кондиционер, что мерзнут руки и ноги, и мы ходим на улицу греться. Одна комната в составе 8-ми человек слегла с простудой, пока их начальник искал на стене устройство для регулирования кондиционера, завешанное чертежами. Не то чтобы его можно регулировать... но сменить 16 градусов на 18-20 вполне можно. Теплее он все равно не умеет.
К этой прохладе стоит добавить работу по 10-11 часов в день, потому как у нас какая-то страда деревенская, пашем и пашем, не отрывая попы от стула, а головы от монитора. Ищем проекты, подаем заявки на конкурс, отчитываемся. В жж сходить некогда...

Все равно напишу что-нибудь вскорости. Ведь нельзя ж без этого - распирает.

Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →