Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Свадьба? Свадьба...

В сентябре успела побывать на прекрасном событии - очень продуманной и красивой свадьбе двух людей, которые подходят друг другу, как рука и перчатка. Они долго существовали независимо друг от друга. Встретились - и все понеслось, как в настоящей романтичной сказке для юных девушек. Со свиданиями, признаниями, охапками цветов, помолвкой на Эйфелевой башне, свадьбой, "как она хотела" и круизом до Нью-Йорка. Все мы надеемся, что они будут счастливы вместе, по-настоящему, совсем не так, как в одноименном фильме :)



Свадьба была очень красивая, жених явился в умопомрачительном жемчужно-сером morning suit с цилиндром, который он по большей части в руке носил, бледно-лимонном жилете и едва розовом галстуке, невеста - в очень элегантном платье Pronovias цвета слоновой кости.
Пара была настолько красивая, что мы, кажется, испортили настроение нескольким невестам в парке во время фотосессии :))

Само событие происходило под ротондой в парке - "прям как в заграничных фильмах", потом - ужин в ресторане, отделанном под английский клуб. И вообще, было ужасно приятно обойтись без нервных выкупов, разрывов баяна, пьяных песен и ночующих в салате. Все равно прошло весело, были новые развлечения, конкурсы, танцы, - в целом, нормальное веселое застолье. Познакомилась с приятнейшим человеком, встретила кучу старых знакомых с разных городов. Подумала, как редко в моей жизни случаются вот такие мероприятия, где можно пообщаться, повеселиться и... выгулять платье, в конце концов!!! :))

В этот раз выгуляла даже два платья и двое туфель :)) потому что не могла выбрать, в чем поехать... Нормальное такое девочковое решение :)







Когда-то у меня не было ни платья, ни гостей, ни даже свидетелей на свадьбе. Никто о ней не знал. 1 апреля мы поработали до полудня и пошли жениться... Тогда не хотелось ничего, совсем. Это было настолько личным, внутренним, что не хотелось ни с кем делиться, ни за что.

А теперь... чёт я маленько грущу, что не было у меня в жизни хорошего красивого праздника...
Не знаю даже... У кого была свадьба - вы ей довольны? у кого не было - хотите тихо или хотите праздник?

wedding

Короче, хорошая свадьба была.
Tags: всячина, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →