Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Чуть не уехала целину поднимать

Почти все истории из офиса можно начинать так: "прибегает взволнованная коллега..."
Жизнь у нас такая, нескучная.

Короче, врывается девушка в кабинет и выпаливает: "Давай быстро решать, кто поедет в Казахстан!" Почему, спрашиваю, быстро. Выяснилось, что ответить нужно через 15 минут, а быть там с 9 по 15 июля в отдаленных районах :)  Проект такой, что ехать нужно либо ей, либо мне. А у меня дел домашних распланировано на ближайшие дни - фигова туча, включая присутствие при переустановке окон во всей квартире... Муж уезжает на пару дней в поля по работе. Лихорадочно пытаюсь придумать, как все это передвинуть и кого бы помочь пристроить...

Через 10 минут английское начальство определило, что ехать девушке :)  Это продолжение ее прошлой поездки. И ведь не призналась...

Вот так я не поехала поднимать целину. Даже немножко огорчилась. В общем, люблю я Среднюю Азию.

Tags: про меня
Subscribe

  • Кем надо женщине работать

    Периодически возникает сильное желание пойти работать к кому-нибудь очень хорошему и ответственному самым младшим ассистентом/помощником. Что…

  • Как иностранцы кровь сдавали

    Тут нашим прекрасным коллегам пришлось идти кровь сдавать на анализ, чтоб разрешение на работу оформить. Одного из них подруга сама повела под белы…

  • Пятничная магия

    Есть в пятнице какая-то магия, которая превращает большинство событий в маразм разной степени тяжести. Недельная усталость дает о себе знать...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments