Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Только ли наши русские дамы...

Что-то я подустала слышать о том, что наши тетки - самые неприличные тетки в мире. Напялят, мол, короткие юбки, наденут декольте, намажутся и вперед, на покорение еще непокоренных.
И курят, и пьют. Верх безобразия прямо.

Но вот была я в британском Брайтоне. Молодежный такой город, приморский, хороший. С набережной, пирсом, чайками, все как полагается. Невыносимо прекрасный днем. Ну и с ночной жизнью, конечно же, как же без нее. Сколько езжу - все время там ночная жизнь, хочешь - в четверг, хочешь - в пятницу, без остановки. Ну разве что по понедельникам скучновато бывает.

Так вот покажу я, пожалуй, парочку-троечку фоток плохого качества, сделанных просто по дороге, без особого выбора. Конец сентября, уже прохладно, люди в плащах, но английские девчонки не лыком шиты - вот так выходят на прогулку к пабу. Ничего такого на самом деле, просто товар лицом. Раз он есть, чтоб его не показать? Показывают...

Ночная жизнь

Ночная жизнь 1

Ночная жизнь 2

Ночная жизнь 3

Пабы полны, как и в Москве. Пьют много и девочки, и мальчики, и даже надираются часто. И буянят, всякое бывает. Многие курят как паровозы и рассуждают о здоровом образе жизни. Так что наши не хуже. И не лучше. Как все.

P.S. Меня очень сильно плющит. И работа, "неотъемлемая часть нашей жизни", отнимает ее почти всю.
Поэтому в твиттере появляюсь, на 140 символов терпения и времени хватает, а здесь редко. Но в очередной раз собираюсь назад, потому что без жж уже не то... мне вас не хватает.
Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →