Елена Фамова (famova) wrote,
Елена Фамова
famova

Как воспитать хозяев собак?

Во дворе 2 недели назад произошло радостное событие: установили на детской площадке большой щит, запрещающий выгул собак. И вы не поверите: подействовало! ...на 1 неделю. По крайней мере, на детской площадке утром и вечером в обычное время было пустынно. В прошлые выходные сбили щит, но кто-то поставил его на место, закрепив, как смог. И еще несколько дней он поработал на благо детям и их мамашам...

А сегодня щита уже нет. Зато была собака, пристраивающаяся возле песочницы и страшно довольный хозяин. Из тех, что наверняка видел щит. Судя по "интеллектуальному" выражению лица, разговоры не подействовали бы... Вот что с ними делать? Мне кажется, или это уже с головой у людей что-то не то?
Вот если бы, к примеру, ходил этот же человек гулять в парк, а дети под кустами и вдоль дорожки валить начали, он бы, поди, возмутился :)) и был бы прав - не фиг путать парк с сортиром. Так почему ж детскую площадку можно использовать под собачий сортир?

Если бы в Москве создали службу, штрафующую за какашки в песочнице, я б ей несколько месяцев деньги перечисляла, на раскрутку... А там бы и штрафы хороший бюджет сделали.
Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments